Passione e Competenza cresciute nel tempo, col lavoro la dedizione che ci stata trasmessa da generazioni.
Una forza che non ci abbandona mai: sia quando ci apprestiamo a valutare la qualità microbiologica, nutrizionale e sensoriale dei prodotti che offriamo, sia nella gestione di processi produttivi nel segno delle norme procedurali in termini di qualità e sicurezza.
Costante è il controllo tutte le fasi della produzione, dalla conformità dei prodotti ai parametri organolettici e agli standard qualitativi e conservativi,
che determinano le caratteristiche del prodotto in linea con la normativa nazionale ed europea. Siamo attivi nella ricerca di soluzioni innovative di prodotto e di processo in base alle nuove esigenze di mercato. Interveniamo nel processo di produzione per migliorare la qualità nutrizionale dei prodotti, praticando test di qualità e di controllo del prodotto finale o creando nuovi prodotti.
E come esportatori gestiamo e pianifichiamo l’adeguamento della produzione alle norme europee e internazionali per consentire a Mediterranea Italia di aumentare il volume delle esportazioni, garantire nel contempo una qualità standard e di rimanere sempre tra i leader di questo settore.